Malvenblütenbad 250ml | Susanne Kaufmann

Dieses Produkt war bisher als Malvenblüten Schaumbad bekannt.

Angereichert mit einer wohltuenden aromatischen Duftmischung sorgt das Schaumbad für Wohlbefinden und einen Moment der Entspannung – für eine kleine Auszeit vom täglichen Stress.

Für unser Malvenblütenbad haben wir eine besondere Duftmischung aus natürlichen ätherischen Ölen kreiert: Rosmarin-, Salbei- und Zedernholzöl sorgen für Entspannung und beruhigen Geist und Körper. Lavendelextrakt hilft, den Alltagsstress für einen Moment zu vergessen. Pflegendes Malvenextrakt spendet Feuchtigkeit und beruhigt gereizte und gerötete Haut.

Das Malvenblütenbad enthält nun kein Parfum mehr. Stattdessen werden ätherische Öle verwendet, die aus der Alpenregion stammen. Dadurch hat das Bad nun eine goldene Färbung.

Aufgrund der aktiven pflanzlichen Inhaltsstoffe dieses Produkts ist eine natürliche Trübung möglich.

 

Richtige Verwendung

  • Geben Sie 30 ml in fliessendes Wasser um ein wohltuendes Schaumbad zu erzeugen.
  • Entspannen Sie bis zu 30 Minuten im warmen Wasser und lassen Sie die pflegenden Pflanzenextrakte Ihren Körper und Ihre Sinne verwöhnen.
  • Wickeln Sie Ihren Körper nach dem Bad in eine weiche Decke und lagern Sie Ihre Beine für ein paar Minuten hoch. Atmen Sie durch und genießen Sie Ihren Spa-Moment.

 

Vegan
Ohne Paraffine oder Parabene
Tierversuchsfrei

 

Hauptwirkstoffe

Lavendel
Lavendelblütenextrakt hilft, die Muskeln zu entspannen und die Nerven zu beruhigen. Die natürlichen antimikrobiellen und antioxidativen Eigenschaften schützen die Haut und neutralisieren freie Radikale.

Malve
Malvenextrakt schützt die Haut vor Umweltstress, spendet Feuchtigkeit und wirkt reizlindernd. Zudem mindert es Spannungsgefühle und Rötungen.

Rosmarin
Rosmarin hat eine durchblutungsfördernde, leicht antibakterielle und stark antioxidative Wirkung. Außerdem fördert er den Hautstoffwechsel und hilft, unreine Haut ins Gleichgewicht zu bringen.

Salbei
Salbeikrautöl fördert die Durchblutung, reguliert die Talgproduktion, klärt und spendet Energie. Dadurch verbessert es das Erscheinungsbild der Haut.

Zedernholz
Zedernholzöl stärkt die Abwehrkräfte, regt die Durchblutung an und hat eine hautstraffende Wirkung. Außerdem fördert es die Konzentration, verleiht gute Laune und beruhigt bei Unruhe und Nervosität.

Inhaltsstoffe

Aqua (Water) Das natürliche Quellwasser wird durch eine Wasseraufbereitungsanlage gereinigt, energetisiert und mit Mineralien versetzt. Es ist ein gutes Lösungsmittel für viele Grundstoffe. Sodium Coco-Sulfate Waschsubstanz aus dem Fettalkohol der Kokosnuss. Caprylyl/capryl glucoside Caprylyl/Capryl Glucosid ist ein Produkt von Zucker und Fettalkoholen. Das besonders milde und gut verträgliche Tensid ist pflanzlichen Ursprungs. Lauryl Glucoside Emulgator und Tensid aus Kokosöl. Ein sehr hautverträgliches Zuckertensid, welches aus pflanzlichen Rohstoffen hergestellt wird. Es ist vollständig biologisch abbaubar, reinigt und schäumt mild. Coco-Glucoside Kokos-Glucosid ist eine hautfreundliche Waschsubstanz aus Fruchtzucker und pflanzlichen Fetten. Sie reinigt mild und hat eine feuchtigkeitsspendende Wirkung. Im Gegensatz zu herkömmlichen Tensiden ist es biologisch gut abbaubar. Citric Acid Zitronensäure zur Einstellung des pH-Wertes und Feuchthaltefaktors. Sodium Cocoyl Glutamate Produkt aus Glutaminsäure mit Kokosfettsäuren. Malva Sylvestris (Mallow) Extract Malvenextrakt schützt die Haut vor Umweltstress, spendet Feuchtigkeit und wirkt reizlindernd. Zudem mindert es Spannungsgefühle und Rötungen. Cedrus Deodara Wood Oil Zedernholzöl stärkt die Abwehrkräfte, regt die Durchblutung an und hat eine hautstraffende Wirkung. Außerdem fördert es die Konzentration, verleiht gute Laune und beruhigt bei Unruhe und Nervosität. Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil Rosmarinblattöl hat eine durchblutungsfördernde, leicht antibakterielle und stark antioxidative Wirkung. Außerdem regt es den Hautstoffwechsel an und hilft, unreine Haut ins Gleichgewicht zu bringen. Salvia Lavandulifolia Herb Oil Salbeikrautöl fördert die Durchblutung, reguliert die Talgproduktion, klärt und spendet Energie. Dadurch verbessert es das Erscheinungsbild der Haut. Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Extract Lavendelblütenextrakt hilft, die Muskeln zu entspannen und die Nerven zu beruhigen. Die natürlichen antimikrobiellen und antioxidativen Eigenschaften schützen die Haut und neutralisieren freie Radikale. Glyceryl Oleate Glyceryl Oleate ist ein gut verträglicher, natürlicher Rohstoff und sehr guter Co-Emulgator mit pflanzlicher Herkunft. Es macht die Haut weich und geschmeidig. Glycerin Es ist in allen Wachsen und Ölen enthalten. Es zieht Wasser an die Haut und unterstützt die Zellregeneration. Wir verwenden ausschließlich pflanzliches Glycerin. Tocopherol Tocopherol ist ein Sammelbegriff für verschiedene Vitamin-E-Derivate. Vitamin E schützt die Hautzellen vor freien Radikalen, bindet Feuchtigkeit, fördert die Zellerneuerung und mindert Hautschäden durch UV-Strahlung. Glyceryl Caprylate Glyceryl Caprylate wird aus Pflanzenölen hergestellt. Der Co-Emulgator wird zur Stabilisierung von Pflegeprodukten eingesetzt. Außerdem wirkt er rückfettend, feuchtigkeitsregulierend und benetzend. Polyglyceryl-6 Oleate Polyglyceryl-6-Oleat ist ein Emulgator, der aus Pflanzenölen hergestellt und zur Stabilisierung von Pflegeprodukten eingesetzt wird. Er hinterlässt ein geschmeidiges und leichtes Hautgefühl. Sodium Chloride Kochsalz ist ein organisches Produkt und wird als Konservierungsstoff eingesetzt. Sodium Benzoate Natriumbenzoat ist das Salz der Benzoesäure, das natürlich in Preiselbeeren, Pflaumen, Zimt oder Äpfeln vorkommt. Es wird als natürliches Konservierungsmittel benutzt. Potassium Sorbate Kaliumsorbat ist ein natürliches Konservierungsmittel. Es hemmt die Entwicklung von Mikroorganismen in kosmetischen Mitteln. Sodium Surfactin Natrium-Tensid ist ein Biotensid, das aus Aminosäuren und Fettsäuren besteht. Es wirkt emulgierend, gelbildend und reinigend. Hydrogenated Palm Glycerides Citrate Gehärtetes Palmölglycerid, das die Haut geschmeidig macht. Limonene Duftstoff der Zitruspflanzen. Ist ein natürlicher Bestandteil ätherischer Öle. Er wird von uns nicht als isolierter Stoff zugesetzt, sondern ist immer als Bestandteil natürlicher ätherischer Öle enthalten. Linalool Entsteht als Zwischenprodukt bei der Synthese von Vitamin E und dient als Geruchsstoff. Ist ein natürlicher Bestandteil ätherischer Öle. Es wird von uns nicht als isolierter Stoff zugesetzt, sondern ist immer als Bestandteil natürlicher ätherischer Öle enthalten.

CHF 60.00

Vorrätig (kann nachbestellt werden)